Рулет из свинины, "галантин" из цыпленка, отварной телячий язык, зелень (70 / 70 / 70 / 20)
Цена: 12.90 руб.
Сырное ассорти
Сыр "Dor blu", сыр "Parmigiano", сыр "Fety", мёд, виноград, орехи (50 / 50 / 50 / 20)
Цена: 14.90 руб.
Жюльен
Традиционный жюльен из птицы с грибами и ветчиной (150)
Цена: 11.00 руб.
Жюльен из морепродуктов
Жюльен из форели, кальмаров и креветок (150)
Цена: 13.90 руб.
Пивная закуска "Праздник пивного живота"
Картофель фри по-квебекски, копчёные свиные ребрышки жаренные с тмином, копчёные крылышки, пшеничные гренки с сыром и чесноком, чипсы и бекона, соусы (300)
Цена: 14.90 руб.
"Испанская сиеста"
Хамон, колбаса "чорисо", брускетта с песто, сыр бри, сыр пармезан, оливки, острый перчик (350)
Цена: 19.90 руб.
Креветки корлевские жаренные в пан-азиатском стиле с соусом: черно-перечный и сладкий чили
200 / 40 / 50
Цена: 18.90 руб.
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Традиции и опыт помогают поварам готовить блюдо, заслуживающее уважение наших гостей (а гомельчане в этом знают толк). В состав входят не менее пяти видов деликатесов и желание доставить вам удовольствие (300 / 20)
Цена: 8.90 руб.
Борщ "Украинский"
Предлагаем один из множества рецептов приготовления украинского борща от шеф-повара; шедевр на свином бульоне из свежих овощей подается с поджаристыми ржаными гренками и толченым салом с чесноком (300 / 200)
Цена: 7.90 руб.
Горячие блюда
Стейк из говядины "А-ля русс!"
Кусок говяжьей вырезки готовят на гриле и подают с жареным беконом и зелёным маслом; на гарнир запечённый картофель и маринованные помидорчики черри (200 / 100 / 50)
Цена: 26.90 руб.
Судачек в сметане
Запеченное в сметане филе судака подается с лисичками и картошкой "по-деревенски", с солёными огурчиками (150 / 100 / 50 / 50)
Цена: 22.90 руб.
Отбивная по-казачьи
Отбивная из большого куска шейной части свинины подается с обжаренными баклажанами, перцем, помидорами, красным луком и соусом в порционной чугунной сковороде (180 / 200 / 50)
Цена: 22.90 руб.
"Воспоминания о Праге"
В куриные бёдрышки без косточки заворачивают сыр и жареный миндаль, обжаривается в беконе и подается с запеченным картофелем (200 / 250)
Цена: 20.90 руб.
Цыпленок жаренный по-аджарски
Половина цыпленка жаренная со специями и "сванской солью", подается с аджикой, домашним ткемали и чесночным соусом (500 / 150)
Цена: 19.90 руб.
Язык по-царски
Отварной говяжий язык запекают с лисичками в сливках под сырной шапочкой; на гарнир темпура из брокколи и цветной капусты (150 / 150 / 50)
Цена: 22.90 руб.
Форель по-норвежски с шампиньонами и мягким сливочным сыром
Филе форели запекают в пергаменте с сыром "Альметте" и подают со спаржевой фасолью и шампиньонами (120 / 200 / 50)
Цена: 23.90 руб.
Сибас, запечённый с летними овощами гриль и голландским соусом
250 /150 / 70
Цена: 22.90 руб.
Блюда нацинальной белорусской кухни
Телятина с картошкой и белыми грибами по-сельски
Телятина запекается в горшочке с картошкой и белыми грибами в сметанном соусе под крышечкой из теста (400)
Цена: 21.90 руб.
Княжеская башня
Картофельные драники кладут слоями с отварным телячьим языком и запекают со сливочным соусом с лисичками (350)
Цена: 21.90 руб.
Драники с поджаркой и сметанкой
Картофельные драники жарят по заказу и подают со свиной поджарочкой с луком и сметанкой (200 / 100 / 50)
Цена: 14.90 руб.
Мачанка по-деревенски
Подается с толстыми деревенскими блинами (200 / 200)
Цена: 14.90 руб.
Десерты
Торт "Наполеон"
Многослойный домашний торт в лучших традициях маминой выпечки (200)