Ростбиф с руколой, вялеными томатами и крем-чиз на итальянском хлебе
150 / 75
Цена: 14.90 руб.
Крылышки BBQ с картошкой фри и соусами "яки" и "сладкий чили"
300 / 100 / 60
Цена: 18.90 руб.
Сырное ассорти
Сыр "Dor blu", сыр "Parmigiano", сыр "Fety", мёд, виноград, орехи (50 / 50 / 50 / 20)
Цена: 17.90 руб.
Закуска "Праздник пивного живота"
Картофель фри по-квебекски, копчёные свиные ребрышки жаренные с тмином, копчёные крылышки, пшеничные гренки с сыром и чесноком, чипсы и бекона, соусы (300)
Цена: 19.90 руб.
Закуска "Испанская сиеста"
Хамон, колбаса "чорисо", брускетта с песто, сыр бри, сыр пармезан, оливки, острый перчик (350)
Цена: 21.90 руб.
Большая тарелка свежих овощей и салатов
450 / 50
Цена: 16.90 руб.
Жареный камамбер с итальянским хлебом, песто и розовыми помидорами с оливковым маслом
125 / 100 / 200
Цена: 16.90 руб.
Джерки с фисташками
50 / 50 / 50 / 50
Цена: 16.90 руб.
Amuse-bouche из набора брускет с тартаром из телятины с копчёной скумбрией с базиликовой рикотой и сальсой
300
Цена: 17.90 руб.
Брускетта с форелью и мягким сливочным сыром
150
Цена: 14.90 руб.
Первые блюда
Борщ "Украинский"
Предлагаем один из множества рецептов приготовления украинского борща от шеф-повара; шедевр на свином бульоне из свежих овощей подается с поджаристыми ржаными гренками и толченым салом с чесноком (300 / 200)
Цена: 8.90 руб.
Горячие блюда
Стейк из говядины "А-ля русс!"
Кусок говяжьей вырезки готовят на гриле и подают с жареным беконом и зелёным маслом; на гарнир запечённый картофель и маринованные помидорчики черри (200 / 100 / 50)
Цена: 32.90 руб.
Судачек в сметане
Запеченное в сметане филе судака подается с лисичками и картошкой "по-деревенски", с солёными огурчиками (150 / 100 / 50 / 50)
Цена: 25.90 руб.
Отбивная по-казачьи
Отбивная из большого куска шейной части свинины подается с обжаренными баклажанами, перцем, помидорами, красным луком и соусом в порционной чугунной сковороде (180 / 200 / 50)
Цена: 25.90 руб.
"Воспоминания о Праге"
В куриные бёдрышки без косточки заворачивают сыр и жареный миндаль, обжаривается в беконе и подается с запеченным картофелем (200 / 250)
Цена: 24.90 руб.
Форель по-норвежски с шампиньонами и мягким сливочным сыром
Филе форели запекают в пергаменте с сыром "Альметте" и подают со спаржевой фасолью и шампиньонами (120 / 200 / 50)
Цена: 29.90 руб.
Язык с белыми грибами под соусом демиглас с картофельными крокетами и летним салатом
150 / 150 / 20
Цена: 26.90 руб.
Блюда нацинальной белорусской кухни
Телятина с картошкой и белыми грибами в горшочке
Телятина запекается в горшочке с картошкой и белыми грибами в сметанном соусе под крышечкой из теста (400)
Цена: 24.90 руб.
Княжеская башня
Картофельные драники кладут слоями с отварным телячьим языком и запекают со сливочным соусом с лисичками (350)
Цена: 24.90 руб.
Драники с поджаркой и сметанкой
Картофельные драники жарят по заказу и подают со свиной поджарочкой с луком и сметанкой (200 / 100 / 50)
Цена: 17.90 руб.
Мачанка по-деревенски
Подается с толстыми деревенскими блинами (200 / 200)